Фестиваль НПО глазами Blake

Ну что ж, пришла я туда в 6.45, как и было договорено заранее. Стрела была забита с Михой из Декабря. ("стрелка забита, схема отработана..." туфу, в сторону потянуло) Вот. Я подошла и представилась Михалычу (Vegetative), он был очень серьезный, бегал и на всех ругался:), Миха все ходил и радовался, что наконец-то интернетчики встретились в жизни. Мы прошли во дворик и стали тусовать там. Всякие враги бегали, проверяли вписки и пытались нас выгнать. Бодрые такие. Мы стояли впятером: двое "Декабристов"и трое нас. Когда подошли проверять, Миха говорит "тут двое с группы и двое по вписке" Чувак посмотрел на нас, посчитал: раз, два, три, четыре (напомню, нас было пять). Сказал "четыре, все в порядке" и ушел. Интересно, кто из нас был прозрачный?

Начало задержали на час. Ближе к восьми стали настраиваться About Knife, а мы с одной знакомой девчонкой сторожили Декабрьские барабаны, тарелки и прочие инструменты, изображая злобную охрану. При этом я все порывалась сесть на этот барабан, но совесть не позволила. Вредная она у меня такая, блин.

Ну вот, народ подтянулся, концерт начался. Кстати, на первый день феста (а я рассказываю про второй) пришло 150-200 человек только по билетам. На второй, я думаю, не меньше. About Кнайф отыграли довольно бодро, но народ был вялый. Следующими играли Декабрь. Было очень хорошо, только никто слэмиться не хотел. Нас прыгающих было всего несколько:( Ребята должны были сыграть всю программу, или хотя бы час по времени, но реально получилось меньше. Да и я регулярно убегала от сцены чтобы найти еще кого-нить из друзей. Больше всего хотелось найти Антонио из Liars. Это была целая эпопея, потому что я у всех людей спрашивала "вы его не видели?" и все как один мне отвечали "да вот только что здесь был...". В итоге нашла конечно, но это было уже часов 10...

"О чем это я...да все о том же" (с) кирпичи. Много еще чего веселого было. Пока играл Декабрь, я положила куртку в рюкзак к Михиной жене Гале, а рюкзак мы поставили сбоку от сцены. После их выступления прихожу, а там стоят уже два рюкзака. Ну, думаю, сейчас куртку возьму... Открываю рюкзак, а он весь бутылками пустыми забит. Первая мысль "Ни фига себе Галя бутылок набрала", вторая мысль "Ведь полный рюкзак бутылок, где же куртка", третья мысль "Наверное рюкзак не тот, надо посмотреть другой, который рядом". Посмотрела. Блин, та же история. И только тут меня осенило, что раз Декабрь уже закончили играть, то и рюкзак они забрали:) Но было поздно. Владельцы рюкзаков тоже не слепые, заметили меня. А чуваки они были грозные и внушительных размеров. И попробуй объясни, что я не покушалась на их бутылки, а всего лишь искала куртку... Конечно бутылки это здорово, но даже если я их все сдам, то на куртку явно не хватит:) Можно даже прикинуть, ради интереса...где-то около 700 бутылок надо...да, там их явно не дотягивало...Короче, видимо я владельцам понравилась, по роже бить не стали:) И то ладно. Кончилось все хорошо, нашла я и Галю, и куртку, но впечатления были веселые.

Потом играла Чупакабра и еще кто-то, хоть убей не помню кто. Помню только, что Ш.А.Г.О.В. вообще не было. Пока слэмились, кто-то хорошо мне заехал по ноге, было реально больно, даже посещали мысли о том, что ногу я сломала. Тут я и посмотрела на доброту наших панков и альтернативщиков. Я сидела на земле, в 2-3х метрах от сцены и по центру, то есть там, где больше всего народу. Я не думаю, что создавалось впечатление, что я нажралась и не могу встать, хотя встать я реально не могла минут 10. НЕ ПОМОГ НИКТО, я поднялась сама, причем явно не с первой попытки, с трудом отошла в сторону. Потом конечно стало легче, я даже пыталась прыгать, но это было уже где-то через час, когда играли Liars. Сегодня весь день со скрипом передвигаюсь по квартире, больно ужасно. Ну фиг с ним. "Вам это не интересно, но это так, между прочим" (с) Кирпичи. Что-то меня на лирику Кирпичей потянуло...

Потом помню, что очень хотелось спать. Это было во время игры Чупакабры. Не говорю, что они так плохо играли, что под это хотелось уснуть... Я могу заснуть подо что угодно... Играли хорошо, но никакого яркого впечатления не осталось.

Самое яркое впечатление было потом, когда играли Liars. Сначала вышла тетка в красном лифчике и сказала, что Liarsвызывают у нее именно такую ассоциацию. Потом она сказала, что группа заявляет о своем несуществовании, и это ее последний концерт. Я искренне удивилась но не самому факту несуществования, а факту свой непросвященности. Но играли они просто супер! Было больше всего слэмящихся, хотя большинство из них мои друзья и друзья Liars. Каждую группу на этом концерте поддерживали только свои. У Liars "своих" оказалось больше всех! А что было потом я не знаю, потому что ушла домой. Впечатления остались самые лучшие!

Ну и приветы по случаю : Михе - спасибо за вписку, Игорюхе, Гале и Ире, а так же остальным "Декабристам", Ропохам и их друзьям за пиво и приятную компанию, Ропоноду и Михалычу за приятное знакомство:), Mazafaka, xaac и Юле за то, что пришли, Антонио - за то, что все-таки его нашла, за бодрое выступление и за то, что он есть.

Блэйка

Грибоедов (Санкт-Петербург) - GHill 20.00 20.00 The Optics. 23.00 Jim Morrison Birthday afterparty
Манхэттен (Санкт-Петербург) - ДР Джима Моррисона
Санкт-Петербургский Музей Звука (ГЭЗ-21) (Санкт-Петербург) - A.T.M.O.M.: X years of ambient: A.T.M.O.M. / KSHATRIY / BARDOSENETICCUBE / ХОРО / VJ YURI ELIK
Зал Ожидания (Санкт-Петербург) - Фестиваль "Сектор Газа: 55 лет Юрию Хою"
А2 (Санкт-Петербург) - Моя Мишель
Dom 7 (Санкт-Петербург) - 21.30 КВАРТЕТ ВИТАЛИЯ ГОЛОВНЕВА (TRUMPET)(USA)
Union Bar (Санкт-Петербург) - DJ Shok-1, DJ Reactive98 (Top-9 Crew), DJ Rossimas (Av-set)
FISH FABRIQUE NOUVELLE (Санкт-Петербург) - Opposite Against, RG-6, Робин Гуд, S.P.D.H. - 300 руб.

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/