Фестиваль НПО глазами RU: part II

Приключения Золотого Хлюпика. Серия 2.

Реки, озера, горы, мать твою и мать твоей матери! И господаря, и всем тем, чем он занимался до сотворения мира.

Я чувствовал, как неудержимая сила подхватила меня в сторону моих тарелок и занесла меня аж на Исаакиевскую площадку... Там-то их я и нашел. Возвращаться пришлось своим ходом. Жаль, Грейв грел пузо в Голландии, так идти было б веселей. Можно было бы позвать Таракана, но день был рабочий и, вполне допустимо, он уже успешно его закончил, слившись в неизвестном направлении водка-пить, земля-валяться. Эти размышления нагнали на меня неудержимую тоску, которая беспардонно раз'едала мой мозг. Или то, что от него осталось. Кисель. Ого! Точное определение... правда, чего? Вот черт! Забыл.

Фонтанка ожила, нарисовались первые композиторы, стала подтягиваться публика всех мастей и расцветок: синие, зеленые, в бананах и босиком (Вахтанг Водопадов. Цитата).

Я разглядывал барабанную установку и дико радовался, как здорово, что хоть один том (альт) в порядке! И так красиво он висит. И на душе стало легко-легко и уже не удивительно, что на саундчеке вместо басиста Бампера тусовался Булыгин (с подозрительно веселым взглядом), и что время уже скоро 19.00, и стало насрать, что забыл дома всякую бумажную фигню для любителей бумажной фигни ... собственно, да.

Барабаны удались. Довольный, я вылез в первый двор, потом на набережную, потом вернулся в Психопуд в район стойки, где наливают и увидел эту милейшую девушку, черт, все время забываю как ее зовут, ну обозначил ее раз и навсегда Д. Ведущая. Да, точно, Дведущая. Так вот, она была при полном марафете, что-то выпивала и бесцельно перебирала странички в своей папке.
- Ну и как? - спросил я.
- А вот так! - ответила Она.
- Волнуешься?
- Ага!
И тут влетает Деньган и орет на весь бар: "Она ВОЛНУЕТСЯ!!!!!!" "Ты что орешь?" спросил я его. Деньган принялся мне что-то объяснять, жестикулируя, с отчаянной мимикой и пошаркиванием, а я тупо смотрел в кирпичную стену и ни хера не понимал. Понял, что Дведущая - это его подруга и она волнуется. Но это я знал и раньше. Интересно, понял бы я все это, если б раньше этого не знал. Возможно, понял бы. Я же не дурак.

Размышляя над этим, я вышел на улицу, пардон, на свежий воздух и дооолго-долго рассматривал рисунок на стене, нарисованный краской из баллона, возможно даже из того, что у меня отняли. а что касается рисунка, так и не рисунок это, собственна, и был. Это была абстрактная карикатура. Но наваяли от души. Поэтому и смотрел так долго. Из транса меня вывел ошалелый Михалыч, дергая за рукав и что-то об'ясняя. Как я понял, он хотел, чтоб я вышел с Дведущей для поддержания ее духа. Но девушка, оказалось, аще не парилась, она сказала нам: "ХУЙ!" и вышла на сцену...

Собственна, такова прелюдия этой симфонии.

Бампер.

БДАДА-ТУТАДА-ТУТАДА-ТУТАДА. БДАДА-ТУТАДА-ТУТАДА-ТУТАДА. Эх, эти замолоты на 2/4, веселится и ликует весь народ! ТУДА-БДАТУДА-БДАТУДА-БДАТУДА. А на улице мальчик сопливый, воздух прозрачен и сух, мальчик такой счастливый и ковыряет в носу! Пара-тройка мужчин стали швырять друг-дружку куда ни попадя, а те, кто "типа, слушаем" разбежались по стеночкам и стояли, разинув рот. А мужчины продолжали маршировать, благо, что не пинали друг дружку, но напрыгались всласть.

Славан вещал со сцены, демонстративно пытаясь добыть воду из микрофона, отчаянно его сжимая в своих ладонях. О жизни, о правде, о мерзкой бытовухе, и пошло это все в жопу, социальщина и производные моменты в эмоциях городского жителя. 40 минут бескомпромиссных замолотов в духе нью-йоркского ньюскула.

Контрольный Выстрел (город-герой Сестрорецк).

Вот уж кто меня расслабил. Особенно дядечка за барабанами. Ему много лет, он чрезмерно упитан, эмоционально уравновешан, монументальный тренер и тотальная драм-машина (кстати, хорошо это или плохо я еще не догнал). Т. е. Вы оценили, что это сидело за барри? Ну вот, а теперь представьте еще троих персонажей, троих 18-летних перцев, фигарящих в гитары, и мистера-баяниста! А теперь представьте, играют парни ска, а вместо привычных дудок шпарит баян. Зашибись, никогда в жизни так не веселился. Даже Пухлая проперлась, а уж эту мамзель надо достаточно сильно озадачить, чтоб получить скупую позитивную эмоцию. Правда, "Пуля для головы" пытается заигрывать с реп-кором, что получалось у них значительно гаже, но взбодрился я достаточно.

F-Noise (Fuckin' Noise)

Нарисовались, не сотрешь. Лелик хочет и на елку влезть, и жопу не уколоть. Ну да и ... Собственна, тут идет речь о том, что рок-группа представляет собой те-же Море&Рэльсы+ 2 клиента (Женя-ех-Peppy и истеричная подруга Лелика (бас)) Ну, что-то типа семейного подряда. и стали они давать року, каверов всяких. Парни молотят, тетка орет. Тетка не орет, а парни все равно молотят. Ну так, ... . Весело! А что еще надо?

Скафандр.

А ни хрена не помню. 40 минут молотил в барабаны. 40 минут Женя, Юрик и Аня прыгали. А больше ни черта не видел. Зрение у меня хуевое.

Vegetative.

Михалыч - любитель пускать сопли. И ныть. Сколько можно, товарисчь? Шутка. Музычка у парней напоминает испорченную хлеборезку, со скрипом проворачивающуюся. Типа, медленно. Ну и представьте, что мистер хлеборез поет при этом серенады. Конюшня, есть у парней поклоны в сторону хэви-арт-рока, но пока их маловато будет. А ведь взрослые все мужчины уже. В общем, бабы в рев, парни в присядку. Зашибись.

Закончился концерт ближе к полуночи... Все быстренько слились на метро, а я тупо стоял в пустом дворе, сторожить аппарат. Но это уже другая история...

RU


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Клуб-музей "Котельная "Камчатка" (Санкт-Петербург) - "БОШЕТУНМАЙ" (лучшие песни русского рока)
Эрарта (Санкт-Петербург) - Mgzavrebi. Презентация сборника лучших песен Krebuli

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/