21 февраля 2001 г., Полигон: Панк-вечерина

Мама, я пошел на панк-концерт!

Брр, какой же дубак-то на улице!... Скорее бы уже внутрь! Допиваем пивко, а там кто-то уже зарубает... что-то незнакомое... смотрим плэйлист : первые играют ЛИТРЫ. Потом должны быть по порядку: БЕР-ЛИН, КУРКИ, МАРРАДЕРЫ, THE ПАУКИ. Мда, что-то в этом перечне говорит мне, что будет много скинов внутри.

Входим. Нас встречают всегда приветливые охранники клуба 'ПОЛИГОН', вежливо поздоровавшись, они так же вежливо предлагают нам оставить свои шмотки в гардеробе специально для нас всего за 3 наших родных грина: "чтоб не валялись там повсюду!" Надо же, как метко подметили! О политике этого клуба известно всем, но так же всем известно, что именно там самый лучший звук! Хотя, хочется отметить еще, что, даже не смотря на то, что там выступают, бывает, отличные группы, есть определенные люди, которые даже выступления своих любимых команд в этом клубе игнорируют. Плюсы клуба - его доступность и дешевизна. Находится недалеко от метро. Все как положено, чтобы заведение росло и развивалось.

В общем, мы внутри. Народу немного, но много ему быть и не с чего... треть, если не больше, - скины, все как и предполагалось. Все выступавшие группы, за исключением МАРРАДЕРОВ, что-то не особо порадовали, но обо всем по порядку.

БЕР-ЛИН, молодцы ребята, конечно, верное направление выбрали. Но расслабьтесь хоть, вы же панки! Покажите, на что вы способны на самом деле! Надо как-то веселее быть, вы же не в церкви на органе играете! Кроме того, у второго гитариста гитара не настроена была... Зато есть модная песня про скейтборд!) КУРКИ отыграли такой веселенький поп-панк. ПОП я бы даже написала шрифтом этак 72, но тогда это было бы все, что вам бы запомнилось! Их музыка настолько веселая, что улыбка сама на лице появляется. Кому-то нравится, кому-то нет, но кажется, все остались с хорошим настроением после прослушивания. Разумеется, дальше были не МАРРАДЕРЫ, ну не может все быть по расписанию! THE ПАУКИ завели своих поклонников - скинов! Играли бодро, но долго. Несомненно, большинство присутствующих пришло именно на них, вот они там и порадовались, все же остальные в это время в баре пивко глушили. В зале в это время одни скины были, не знаю, кто они там по убеждениям, но все прошло мирно и спокойно - это самое главное. А вот МАРРАДЕРЫпорадовали и меня. Очень жаль, что в питере хардкор, настоящий, а не тот, что сейчас многие называют хардкором - все от сканга до систем оф э даун (это все может и круто, но не то), фактически не востребован. По-моему отличная музыка! Так держать! Кстати, я не знаю, как к этому относятся сами музыканты, но когда на сцену залезают пьяные (а местами и грязные) панки (скины и тд...) и начинают там выплясывать в обнимку с вокалистом, при этом сами еле на ногах порой стоят, в общем мне кажется это элементарное не уважение к музыкантам. Хотя объемные тети в дубленках, загораживающие полсцены сразу, с фотоаппаратами производят не лучшее впечатление. Вы где-нибудь видели, чтобы выступали, например те же NOFX, а перед Фэт Майком стоял бы коренной американец, размером с тыкву-гигант, и фотографировал бы его?! В общем, очень жаль что не все осознают как себя вести надо. И, конечно же, не было на этом концерте никакого слэма, а стэйдж дайвинга уж и подавно.

Без всякого впечатления от увиденного можно вернуться домой.

P.S. Спасибо, за то, что есть хотя бы такие концерты!


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Клуб-музей "Котельная "Камчатка" (Санкт-Петербург) - "БОШЕТУНМАЙ" (лучшие песни русского рока)
MOD club (Санкт-Петербург) - на крыше клуба - IVAN KRASOTIN
А2 (Санкт-Петербург) - Иван Ожогин и Дрю Сэрич. Братья по музыке
А2 (Санкт-Петербург) - Иван Ожогин и Дрю Сэрич. Братья по музыке
Dom 7 (Санкт-Петербург) - 21.30 КВАРТЕТ МАКСИМА НЕКРАСОВА /HARMONICA/
ИОНОТЕКА (Санкт-Петербург) - SPELAЯ, ZIGURA, РОДИН, АНСАМБЛЬ им. МЕЧТЫ и НАДЕЖДЫ
PARABELLUM Military Bar (Санкт-Петербург) - Карпов│Комаревцев

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/