7 марта 2001 г., Молоко: Buttweizer, Тетки, Napalma Jazz

Путь в клуб МОЛОКО уже настолько привычен, что, выйдя из метро, не замечаешь, как оказываешься перед входом, где уже тусит народец, заправляясь пивком. Молоко, наверное, приносит большую пользу как магазину неподалеку, так и ларькам, которые в отличие от первого работают допоздна. И это не говоря уже просто об огромнейшей прибыли разного рода складок, постоянно снующих около самого клуба в поисках освободившейся бутылочки.

Внутри уже собралось достаточное количество народа, вполне для сегодняшнего мероприятия. Если честно, то публика слегка режет глаз своими стандартами. Легко просматриваются 'дети МТВ' и им подобные клоны. Сюда же хочется отнести и тот факт, что процентное соотношение между девочками-подростками 14-16 лет, в широких штанишках и дредами (или чего-то вроде, в зависимости видимо от толщины кошелька), взгляд которых в первую очередь направлен на твою обувь, и всей публикой в целом неуклонно возрастает. Что ж, может в этом и есть что-то хорошее?

Первыми отыграли Napalma Jazz. Никто не замечал, как сменялись у них песни. Все было настолько одинаково и банально, что начинало потихоньку поднадоедать. Даже те кто 'слэмился' около сцены (язык с трудом поворачивается назвать это слэмом), сходились в одном: скучно. А ремикс на Бритни Спирс "Ups, I Did It Again" бесспорно будет хитом!!! (в каком-нибудь сборнике а-ля '100пудов хитов'). Хотя музыка подобного рода всегда имела претензию на модность и популярность.

Сами же массовики-затейники, группа Buttweizer, исполнили вполне стандартную программу. Может, это и поспособствовало в какой-то степени такой сплоченности уже действительно слэмящихся присутствующих. И не смотря на всю лояльность клуба, всегда были определенные стычки с 'секьюрити'. Вот и на этот раз, при первых же попытках стэйдж дайвинга появился представитель охраны и, попытавшись прервать прыжки, был практически задавлен. Тем не менее, стэйдж дайвинга больше не наблюдалось. Мне кажется, Buttweizer можно похвалить: ребята выложились по полной, публика довольна, чего еще желать! Вот только жаль, что не толпы поклонников вызвались поздравлять Свету с наступающим праздником, даже после официального приглашения.

После со своими двумя песнями были 'Тетки': три девушки (в том числе и Света) читают под минус. Вполне интересный проект (для любителей хоп-хопа и женского вокала). К сожалению, публика отнеслась к ним с какой-то усмешкой, в чем и проявила свое врожденное недоверие к любого рода женским начинаниям, и постепенно стала расползаться, кто куда.

Впрочем, я думаю, концерт удался! Весь вечер в клубе царило веселое, возбужденное настроение, видимо в предвкушении наступающего праздника, да и вся атмосфера клуба всегда способствует становлению превосходного самоощущения. А выпитое пиво лишь усиливало этот эффект.

emley


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Клуб-музей "Котельная "Камчатка" (Санкт-Петербург) - "БОШЕТУНМАЙ" (лучшие песни русского рока)
MOD club (Санкт-Петербург) - на крыше клуба - IVAN KRASOTIN
А2 (Санкт-Петербург) - Иван Ожогин и Дрю Сэрич. Братья по музыке
А2 (Санкт-Петербург) - Иван Ожогин и Дрю Сэрич. Братья по музыке
Dom 7 (Санкт-Петербург) - 21.30 КВАРТЕТ МАКСИМА НЕКРАСОВА /HARMONICA/
ИОНОТЕКА (Санкт-Петербург) - SPELAЯ, ZIGURA, РОДИН, АНСАМБЛЬ им. МЕЧТЫ и НАДЕЖДЫ
PARABELLUM Military Bar (Санкт-Петербург) - Карпов│Комаревцев

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/