24 марта 2001 г. Большой замес в ПОЛИГОНе

Глядя на афишу трудно было себе представить масштабы грядущего концерта, да и шутка ли собрать на один вечерний концерт 6 команд. Состав участников вызывал если не восторг, то элементарное любопытство: Р-ВОХ, Вегетатив, Психея, Стероид 50333, Tracktor Bowling, Сканг. Видимо, руководство клуба решило "перебить" проходивший в тот же вечер концерт Spitfire в МОЛОКЕ.

На подступах к клубу тусовалось довольно много народу, несмотря на завышенную цену билета - 80 р., что для ПОЛИГОНа, всегда славившегося демократичными ценами, немного высоковато. Среди довольно разношерстной публики отчетливо проглядывались лысые головы футбольных фанатов. Только их здесь и не хватало. Войдя внутрь, с удивлением обнаружил, что народу внутри еще больше, чем снаружи, гардероб закрыт, так как "местов нет", а на сцене уже вовсю зажигают Р-ВОХ. Музыка у них довольно энергичная, местами переходящая в монотонный гул, и это на довольно хорошем звуке! Чтож, парням надо побольше практики, по-моему, и у них все получится.

Следующими были Вегетатив, вот уж кто удивил, так это они. В отличие от всех остальных концертов, басист не стоял на месте как вкопанный, а довольно резво скакал по сцене, своим видом вызывая желание тоже попрыгать. Народ, изрядно подогревшийся пивом и прочими алк.напитками, тоже скакал и тряс всем, чем только можно и нельзя. Музыканты отколбасили хорошую, драйвовую программу и неспеша удалились.

Дальше выступала Психея и я поспешил покинуть зал, потому как эта группа мне лично не нравится, прежде всего из-за своего необоснованного пафоса и многчисленных закосов. Перемещаться по клубу было очень сложно из-за невообразимого количества народу в клубе. При том, что весь зал был полон, рядом с баром толпилось также очень много народу. Психея отыграли около получаса, а потом поспешно скрылись под свист и улюлюкание публики, уступив место Стероидам. О музыке - брутальная альтернатива с очень хорошим вокалом (вокалист Никита также вокалист в группе Колыбель). Народу такая музыка пришлась очень по душе, и большинство лихо скакало, были даже попытки прыгнуть со сцены, но какие-то хилые. Эта команда тоже отыграла укороченную программу, потому как далее следовали гости из Москвы Tracktor Bowling.

Женский вокал, кажется, вещь совершенно не совместимая с KORN-образной альтернативой, но у ТРАКТОРОВ этот "коктейль" получился на славу. Хоть песни все однообразные - зато весело и качественно. Пусть их ругают за явное подражание, но все же играют они хорошо. В зале наблюдалось некое оживление, парни с патлами в стиле KORN прыгали по залу, сталкиваясь в надежде выместить свою негативную энергию на ближнем своем.

По программе далее следовал хедлайнер мероприятия - Сканг. Немного о составе. Просто по городу долгое время циркулировали слухи о том, что Нильс больше не будет петь в группе и т.д. Смею вас заверить - все это не более чем фикция. Нильс как был со Скангом, так с ним и останется. Немного понастраивавшись, музыканты начали рубить. Скажу честно - такого хорошего звука я не слышал нигде, за это спасибо клубу ПОЛИГОН. Все слова можно было разобрать, бас был слышен четко, вобщем удовольствие одно. Пение Нильс перемежал с разрыванием бинтов, намотанных на руки, получилось довольно интересное зрелище. Сканг отыграли полностью программу Сам Себе Враг, и исполнили несколько старых хитов - Дарксайд и некоторые другие. Порадовал хороший слэм, оченьб дружный, без драк и нормальное отношение охранников к людям, прыгающим со сцены.

Правда после концерта когда народ собирался уходить, прибежал охранник клуба и сказал, что сюда едет наряд милиции и велел всем немедленно убираться. Вот такой вот он, ПОЛИГОН.

Иван Факов


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Грибоедов (Санкт-Петербург) - 20.00 «Грибоедов» JAZZ JAM + JAZZ BAR.
Грибоедов (Санкт-Петербург) - 20.00 «Грибоедов» JAZZ JAM + JAZZ BAR.
Грибоедов (Санкт-Петербург) - 20.00 «Грибоедов» JAZZ JAM + JAZZ BAR.
MOD club (Санкт-Петербург) - ПТВП. Акустический концерт на крыше
А2 (Санкт-Петербург) - Памяти Горшка
А2 (Санкт-Петербург) - Памяти Горшка
А2 (Санкт-Петербург) - Памяти Горшка
Африка (Восточная) (Санкт-Петербург) - Встреча каучсерферов
Dom 7 (Санкт-Петербург) - 21.30 КВАРТЕТ АЛЕКСЕЯ ПЕТКЕВИЧА /GUITAR/, ALEXEY PETKEVICH QUARTET /GUITAR/
ZOCCOLO 2.0 (Санкт-Петербург) - ВИБРАТОР, ГВОЗДОДЕР, НЕИСПРАВНОСТЬ, СОСТАВ ЧЕЛОВЕКА
ИОНОТЕКА (Санкт-Петербург) - ТА СА МАЯ, BARISTA, SWALLOW
HI-HAT (Санкт-Петербург) - Макс Иванов

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/