30 марта 2001 г.: PSYCHO PUB

Я до сих пор не понимаю, зачем я туда пошла, но, по крайней мере, теперь я знаю, что бывает и такое. Слишком много эмоций у меня по самым различным поводам осталось после этого концерта, поэтому, возможно, мое повествование не будет логично и не охватит все, что там творилось, будет скакать от одного к другому, но я постараюсь описать все как можно более достоверно.

Наверно начать следует с самого места проведения этого 'мероприятия'. САЙКО ПАБ - одно название чего стоит, неоспоримый факт, что эстетика этого заведения оставляет желать лучшего. Этакие советские вечно пьяные рок-ковбои в кожаных куртках и с лохматыми (если есть) волосами, орущие друг на друга благим матом, пыхтя как паровоз, - такое складывается впечатление о работниках клуба. Такой стаф отчасти определяет посетителей клуба. Другой фактор - выступающая группа.

В афише: КЛОФЕЛИН и ПОРТ812, начало 21.00. Что ж, уже почти полдесятого, а на сцене все еще никого нет. Только эти самые работники настраивают аппаратуру путем выкрикивания в микрофон в лучшем случае чего-то вроде: "эй, ты, су@%н сын, иди сюда, б@$дь!" Публика тоже не блестала: в основном это были парни начиная с 16 лет - футбольные фанаты, скины, может, нацисты, несколько человек одетых в уличном стиле, большинство уже, мягко говоря, не совсем трезвое, и, понятное дело, народа было минимум. Видимо, пришли те, кто знает и любит группу МАРРАДЕРЫ (те же ПОРТ812, только играют хардкор, а не панк). Ближе к 22.00 появилась и сама группа и тут же было объявлено, что они играют до 12, а потом будет ночь группы КЛОФЕЛИН(интересно, хоть кто-то остался на них?).

Музыканты, наверно, были неприятно удивлены качеству местного звука, ведь играли-то тут первый раз. Впрочем, долго они не мешкали, немного поднастроились, и, пропустив пару уже стандартных шуток, начали концерт . Не хочу никого обидеть, но было довольно жутко все это слышать. И дело не только в плохом звуке, но и гитара с басом шли в разлад. Что-то, что-то здесь не то... Но публика не была столь притязательна и была рада по уши! Временами пропадал звук, так что голос вообще не было слышно, это тоже никого не смущало, разве может только самого Илью. Но только не бесстрашных работников клуба, такие мелочные трудности их не пугают: они прямо посреди песни заменили микрофон. Надо отдать им должное: голос стал слышен лучше. Но тут барабанщик на радостях, наверно, порвал пластик барабана, и пришлось ему идти за другим. За неимением выбора, Илья решил заполнить паузу, рассказав пару старых, хм, пошлых анекдотов. Но публика и тут была очень довольна, ведь их рассказал сам Илья! Насколько же все-таки бывает силен культ у подобных людей (имеются ввиду присутствующие фанаты).

Когда Женя вернулся, можно было продолжать, но не все так просто, как кажется. Через песню-другую замененный микрофон отказал совсем. Так что начатая исполняться "песня без слов" без слов и осталась. Музыканты уже, было, собрались уходить, но влюбленная публика, явно не хотела их отпускать. Поэтому, было решено, что порты играют, и зал поет, -конечно, BLINK182. Но, по-моему, кроме "нанана" никто ничего не знал, да и это было как-то едва различимо. В итоге, было исполнено еще пара песен без слов, публики стало уже заметно меньше чем в начале, было очевидно, что вечерняя часть концерта окончена. Все свободны. Можно расходиться.

Да, кстати, еще хочется сказать то, что начал играть ПОРТ812, в серединке немного сыграли специальные гости из капиталистической Америки BLINK182, ну а закончили бесспорные лидеры данного мероприятия, по мнению собравшихся, - группа МАРРАДЕРЫ. Универсальность просто поражает (в хорошем смысле)!

Вот вроде и все, делать там было больше нечего, хотя, там вообще делать было нечего. Зал за все это время лишь изредка оживал: все "тряслись" на месте. Печальный опыт.

P.S. Огромное спасибо Dr. Щеглову за составленную компанию и за то, что не дал мне умереть от скуки:)! Спасибо Илье (ПОРТ812) за приглашение на концерт и пошлые анекдоты:)!

emley


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Аврора (Санкт-Петербург) - МАРИ КРАЙМБРЕРИ
Аврора (Санкт-Петербург) - МАРИ КРАЙМБРЕРИ
ZOCCOLO 2.0 (Санкт-Петербург) - ОТЧЁТНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ШКОЛЫ РОКА
ИОНОТЕКА (Санкт-Петербург) - ТА СА МАЯ, SAVIOR, AMORES PERROS

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/