31 марта 2001 г. - ЧУФЕЛЛА МАРЗУФЕЛЛА в клубе МОЛОКО

Так и хочется назвать этот день последним днем зимы, уж больно он по всем своим показателям соответствует этому определению. В действительности уже скоро середина весны, а ни погода, ни настроение что-то еще не дотягивают. К тому же моросил еще такой мерзкий питерский дождик, в общем, на улице было делать абсолютно нечего. Нужно было куда-то идти, и клуб МОЛОКО - самое подходящее место, туда можно прийти и отлично провести время, кто бы или что бы там не играло, да и сам клуб готов принять вас в любую погоду.

ЧУФЕЛЛА МАРЗУФЕЛЛАА играли там в этот день две группы: Качели и Чуфелла Марзуфелла. Первые были Качели. Играть они начали довольно поздно, где-то без пятнадцати девять, и играли совсем не долго - минут 30. Когда музыканты в белых рубашечках, галстуках и заутюженных брючках вышли на сцену, в зале практически никого не было. Но как только послышались первые аккорды, народ начал потихоньку стекаться и пританцовывать в такт. Нельзя сказать, что зал был совсем пуст, но можно было легко пройти в любой конец клуба никого не задев. Хотя надо отдать должное музыкантам, публика принимала их очень бодро, в конце каждой песни звучали аплодисменты, раздавались крики и т.п. Было что-то такое непонятно-притягательное в их манере исполнения, особенно в том, как вокалист скорее произносил, чем пел слова. Музыка их, конечно, на любителя, но вполне приятная, чтобы за бутылочкой пива/чашечкой кофе/рюмочкой водки/бокалом вина (нужное подчеркнуть) скоротать вечерок-другой в такую тоскливую погоду.

ЧУФЕЛЛА МАРЗУФЕЛЛАЧуфелла Марзуфелла порадовала зал старыми хитами, исполнив также и парочку
своих. Публику это совсем не смущало, наоборот, заслышав знакомые мелодии своей молодости, они, как и 10 лет назад на школьной дискотеке для старшеклассников, пускались в пляс. Кстати именно в этой группе играет новый член группы Spitfire (клавишные) - Николай Серебрянов. Народа немного прибавилось, многие, разбившись на парочки, подбивали своими танцами остальных присутствующих присоединиться.
Лишних здесь не было, только, видимо, люди знающие, поэтому и никакие стычки или что-то подобное не имело место. Все были довольны, очень веселы и приветливы, - а это главное.

Вечер получился очень неплохой. Это, в принципе, подтверждает тот факт, что в клуб МОЛОКО можно ходить всегда.

emley


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
ZOCCOLO 2.0 (Санкт-Петербург) - JAYA THE CAT (ska-punk-reggae from Amsterdam)
Грибоедов (Санкт-Петербург) - 20.00 Tres muchachos&companeros
Клуб-музей "Котельная "Камчатка" (Санкт-Петербург) - ПЕСНИ ГРУППЫ "КИНО": "Игра" (г.Москва), "Фильм"

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/