5 апреля 2001 г.: КИРПИЧИ в клубе МОЛОКО

КИРПИЧИ в клубе МОЛОКОИтак, узнав о предстоящем концерте, я очень скептически отнесся к данному известию. Ведь как известно КИРПИЧИ давно перестали быть клубной командой. Им впору собирать стадионы и т.д. Сильное удивление у меня вызвало и то, что на разогреве никто не играл. Это означаело одно - они должны были сыграть очень длинную программу. Заранее обрадовавшись этому, я пошел на концерт с полной уверенностью в том, что услышу свои любимые песни. Начало было заявлено на 20-00, но это как всегда было не так, поэтому народ очень дружно толпил перед входом в клуб. Первое что бросилось в глаза - много молодежи (в полном смысле слова - в среднем парни и девушки по 15-16 лет). Толпа была дружная и миролюбивая. Чтож, это не могло не радовать. Войти можно было совершенно свободно, а это плюс, потому как многие помнят февральский (по-моему) концерт, когда войти было просто нереально. Публика в самом клубе не сильно отличалась от народа на улице и состояла в основном из молодых парней и девушек(!). Время шло, а музыканты все не появлялись, народ начал нервничать. И наконец, около половины десятого под громкие крики музыканты вышли на сцену. И - понеслась.

КИРПИЧИ в клубе МОЛОКОПесни шли в уже знакомом порядке, плавно сменяя друг друга. Очень обрадовало то, что песни с нового альбома исполнялись под живую музыку, а не под сляпанные за 20 минут "минуса". Это придало концерту своеобразную пикантность, потому как в клубе надо всегда играть живьем. Отыграв почти полностью программу "Смерть на рейве", КИРПИЧИ принялись за свои старые хиты, которые живьем звучат очень и очень хорошо. Из любимых народом песен сыграли "Водка плохо", "Байка", "Работа-свобода", обрадовав тем самым закоренелых слушателей. А молодежь весело скакала под все, что они играли, без разбора. Из минусов хочется отметить лишь не очень четкий звук. Кстати, тот факт, что народу пришло не очень много говорит о том, что народ уже начал разбираться что к чему и зачем.

Хоть КИРПИЧИ и не произвели фурор - все же это был неплохой (еще один) концерт. Хочется надеяться, что они не будут стоять на месте и дальше прогрессировать.

З.Ы.: Кстати, МОЛОКО закрывают на реставрацию. Говорят, что расширят бар и проведут вентиляцию (давно пора).

Иван Факов


Добавить отзыв
Ваше имя:
Комментарий:
 
Клуб-музей "Котельная "Камчатка" (Санкт-Петербург) - "БОШЕТУНМАЙ" (лучшие песни русского рока)
Эрарта (Санкт-Петербург) - Mgzavrebi. Презентация сборника лучших песен Krebuli

Вся афиша

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/