История

Группа ПОЛЮСА образовалась в 1999 году волевым решением Ильи Разина и Дениса Дулицкого сначала как акустический проект, впоследствии переросший в полноценный электрический. Первый концерт "полноценным" составом был дан в клубе "МОЛОКО" c переменным успехом.

Тогда в нем принимали участие:
Дулицкий Денис - гитара
Владимир Митючков - бас-гитара
Разин Илья - акустическая гитара, вокал
Даниил Ленц - барабаны

Вскоре Ленц, уже игравший на тот момент в группе ФРОГЛЕГЗ, полностью посвятил себя служению модной музыке SKA. Произошла замена - в команде появился Игорь Беленко и поныне в ней пребывающий. Дальнейшие изменения не заставили себя ждать. Бас гитарой занялся Филипп Брусовани, добавились клавишные, одушевленные Михаилом Черкасским, но как не прискорбно, кризис среднего возраста стремительно унес их из состава одного за другим. Тем не менее в этот период группа успела записать своими силами несколько демо-треков, один из которых попал на сборники журнала "FUZZ" и модного клуба "Грибоедов", а заодно и получил неплохую рецензию на страницах "St.Petersburg Times".

В результате этих головокружительных успехов к лету 2001 в составе команды остаются два музыканта, что, в сущности, совсем не много.

Осенью 2001года кадровый вопрос, наконец, решен. К началу зимы почти готова программа. Г-н Дулицкий теперь успевает и на клавиши нажать, и струны зацепить. Он единственный мультиинструменталист в ПОЛЮСАХ - честь ему и хвала.

Группа оттачивает исполнительское мастерство в таких клубах, как: "Грибоедов", "Молоко", "Red Club", "Пятница", "Орландина" и т.д.

Весной 2002 года ПОЛЮСА - участники фестиваля "SKIF-6".

Ныне:

Состав:
Илья Разин - вокал, гитара
Павел Вовк - бас-гитара
Игорь Беленко - барабаны
Дмитрий Аникин - звук

Дискография:
"Поэзия" (2003)
"Само собой" (2005)
"Choza music (maxi-singl)" (2009)

Сборники:
FUZZbox Vol 1.2 (2001)
"Fильтр 05" (2003)
"Рок-фронт" (2003)
FUZZbox Vol 1.8 (2004)
"Мишанина или Неголубой огонек" ("Полюса" + "Тату", 2004)
"Мишанина или Неголубой огонек" ("Полюса" + "Тату", DVD, 2004)
"Мегарок" (2005)
"Музыкальные награды MTV - Россия " (DVD, 2004)
"MTV - Россия. Хит-парад VIII" (DVD, 2005)

Клипы:
"Поэзия" (режиссер - Ян Кравцов, художник - Ирина Симеониди, 2003)
"Киборг едет в Выборг" (режиссер - Артем Степанов, 2007)

В свое время:
Денис Дулицкий - клавишные
Михаил Черкасский - клавишные
Дмитрий Кунин - бас-гитара
Дмитрий Бабич - бас-гитара
Филипп Брусовани - бас-гитара
Владимир Митючков - бас-гитара
Даниил Ленц - барабаны
Виктор Домбровский - звук

Cайт: http://polusa.info

Стилистика
Участники проекта стараются не связывать себя принадлежностью к определенным музыкальным течениям и стилям и играют все, что в голову взбредет. Музыкальные размеры некоторых композиций оставляют слушателей в недоумении - где тут танцевать? Д
Состав
Илья Разин - вокал, гитара
Павел Вовк - бас-гитара
Игорь Беленко - барабаны
Дмитрий Аникин - звук
Если Вы имеете отношение к этому артисту и хотите сами редактировать информацию о нем - напишите по адресу boehpyk@spbclub.ru для получения доступа.
Аврора (Санкт-Петербург) - PETER HEPPNER / MINE (EX-CAMOUFLAGE)
Rock House (Москва) - BECOMING A HERO
Эрарта (Санкт-Петербург) - Зимавсегда • Новый альбом
VOLTA (Москва) - INSOMNIUM (FINLAND)
YOTASPACE (Москва) - Валерий Сюткин и Рок-н-Ролл Бэнд
Центральный Дом Художника (Москва) - Немецкая барабанщица Anika Nilles
Союз Композиторов (Москва) - Сергей Манукян
FISH FABRIQUE NOUVELLE (Санкт-Петербург) - Радиограмма - 300 руб.
Opera Concert Club (Санкт-Петербург) - КРАСНАЯ ГОРКА-2017: Reelroad / ТЕСТО / Ансамбль СКМ и Дмитрий Парамонов. Особые гости: Непроходимый Платон.
ART CROSS (Санкт-Петербург) - Фестиваль ДОБРЫЙ РОК.участники Лина Кальм, SHANA-FANA, Долина Пчёл (Мск), Мила Рожкова (Мск) нач 19ч вход за DONATION

Вся афиша

Все события

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/