История

Группа была основана в 1991 году Вадимом Краснооким, прошла через существенные изменения в составе, и на сегодня является одним из наиболее известных рок-коллективов Украины. Профессиональная деятельность - с 1995 года. Текущий состав группы - с 1996 года. Гастроли в Западной Европе с 1997 года.

За плечами Mad Heads регулярные выступления в клубах г. Киева, концерты во многих других городах Украины, клубные и фестивальные выступления в России, Германии, Испании, Польше, Финляндии, Великобритании, Нидерландах, Швейцарии.

Дискография
1995. Mad Heads Boogie (мини-альбом) - Single-S, УКРАИНА
1996. Psycholula - Crazy Love Records, ГЕРМАНИЯ (Переиздание в Украине)
1997. Chernobilly Attack (live in St. Petersburg) - Manchester Files, РОССИЯ
1998. Mad In Ukraine - Crazy Love Records, ГЕРМАНИЯ (Переиздания в Украине и России)
2002. Naked Flame - Crazy Love Records, ГЕРМАНИЯ/JRC, УКРАИНА

Видеоклипы
1996. Ghost - реж. Владимир Якименко
1997. Sharks - реж. Владимир Якименко
1997. Black Cat - реж. Виктор Приходько
2001. Полетаем - реж. Виктор Придувалов

Cайт:

Стилистика
панк рокабилли
Состав
  Вадим Красноокий - гитара, вокал
Богдан Очеретяный - барабаны, подпевки
Максим Красноокий - контрабас, подпевки
Если Вы имеете отношение к этому артисту и хотите сами редактировать информацию о нем - напишите по адресу boehpyk@spbclub.ru для получения доступа.
Грибоедов (Санкт-Петербург) - 20.00 «Грибоедов» JAZZ JAM + JAZZ BAR.
Jagger (Санкт-Петербург) - ВЛАДИМИР КУЗЬМИН

Вся афиша

Все события

 
Афиша Клубы Артисты Блоги
Разработка: Студия A26
E-mail: webmaster@spbclub.ru
Rambler's Top100
Логин
Пароль
 
Забыли пароль?
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.

Добавить:

группу клуб событие
Вход с помощью LiveJournal

Введите Ваш логин в Живом Журнале.

http://.livejournal.com
Вход с помощью Mail.ru

Введите Ваш логин в Mail.ru.

http://@mail.ru
Вход с помощью Yandex.ru

Введите Ваш логин в Yandex.ru.

@yandex.ru
Вход с помощью LiveInternet.ru

Введите Ваш логин в LiveInternet.ru.

http://www.liveinternet.ru/users/
Вход с помощью MyOpenId.com

Введите Ваш логин в MyOpenId.com.

http://.myopenid.com/
Вход с помощью Rambler.Ru

Введите Ваш логин в Rambler.Ru

@rambler.ru
Вход с помощью BlogSpot.com

Введите Ваш логин в BlogSpot.com

http://.blogspot.com/