Ближайшие концерты
Ильдар Казаханов & ELECTRIC BLUE
Нэил Шери
ПИТЕР Бэнд
Поющие гитары
GUITAR BATTLE
Сказы леса
Гансэлло
Аффинаж
Дидюля
Воскресение
Шуба Леонтьева
Анимация
CATHARSIS
Genial Band
Ravanna
Максим Свобода
Вельвет
Laskala
Юрий Антонов
Михаил Полицеймако и Александр Гутин
Мастер - 35 лет
PUSHKING
Стас Старовойтов
ВИА Ваши Краши
Amy Pieterse
АНТОН ЛАВРЕНТЬЕВ, Алина Астровская
Юрий Лоза
Алена Свиридова
Crossroadz
Адрес: | пл. Конституции, 2 |
Станция метро: | Московская |
Телефон: | +7 966 929 0040 |
E-mail: | info@jagger.live |
WWW: | http://jagger.live |
Страница Vkontakte: | https://vk.com/jagger.live |
Часы работы: | Открыт ежедневно; концерты с 20:00 |
Вместимость: | до 800 чел. |
Направленность: | Все направления живой музыки, кроме экстремальной |
Описание:
|
|
Клуб-ресторан Jagger - новая легенда, новое заведение с уникальным форматом, сочетающим собственную пивоварню и концертную площадку с лучшим в городе светом и звуком, позволяющим устраивать концерты звезд мирового уровня. Каждый день в нашем клубе проводятся живые концерты от лучших коллективов мира. По определенным дням вас ждет зажигательная дискотека "Старый стервятник" от Михаила Ярукова (радио Рокс). Живое пиво и живой рок-н-ролл - рецепт лучшего времяпрепровождения из всех возможных. [b]Пивоварня[/b] Живое пиво Jagger варится по всем канонам немецкого пивоваренья, в соответствии с "баварским законом о чистоте пива, 1516 года", который гласит, что настоящее пиво должно состоять только из воды, хмеля да солода. Процедуру пивоварения осуществляет немецкий пивовар Хорст Винанд, прежде Хорст работавший в одной из известнейших пивоварен Кельна"Доме Кельш". Особый рецепт, построенный на исключительных пропорциях трех простых ингредиентов и исключающий использование каких либо добавок- главная гордость пивоварен Jagger. Гости клуба Jagger могут насладится напитком 2 сортов: Kolsch и Weizen. [b]Ресторан[/b] "Jagger" предлагает своим гостям ресторанное меню блюд европейской, американской и мексиканской кухни, в авторской обработке: традиционные крылышки, тортильи и стейки предстают в совершенно новом свете, и благодаря фантазии и мастерству шеф-повара каждое из этих блюд становится произведением кулинарного искусства. |